The 33rd IPB Strategic Talk: “Reorientasi Ekonomi Indonesia Berbasis Nusantaranomics Menuju Masyarakat Yang Berkeadilan Sosial”

Nusantaranomics merupakan sebuah model ekonomi berbasis ekonomi lokal yang berlandaskan nilai-nilai lokal yang telah lama berkembang dan mampu bertahan dari pengaruh global. Pemikiran yang dikembangkan oleh Prof. Didin S. Damanhuri, Guru Besar Fakultas Ekonomi dan Manajemen IPB ini menunjukkan kekuatan dan daya lentur model kewirausahaan genuine khas masyarakat Nusantara. Sebagai manifestasi dari sistem ekonomi Pancasila, model ekonomi dengan pendekatan heterodoks ini perlu didorong di Indonesia untuk mewujudkan pemerataan yang berkeadilan di era digital saat ini.

Direktorat Publikasi Ilmiah dan Informasi Strategis IPB, Lingkar Kajian Ekonomi Nusantara (LKEN) dan Komunitas Angkringan Bentara Rakyat (AKAR) menyelenggarakan The 33rd Strategic Talk / Nusantaranomics seri 4 berjudul “Reorientasi Ekonomi Indonesia Berbasis Nusantaranomics Menuju Masyarakat Yang Berkeadilan Sosial” yang akan dilaksanakan pada:

Hari, tanggal: Kamis, 11 November 2021
Waktu : 13.00 – 15.30 WIB