Bedah buku “Potensi Bioprospeksi Indonesia Bagi Pembangunan Ekonomi NKRI”

Direktorat Publikasi Ilmiah dan Informasi Strategis (DPIS) IPB University, Bogor Natur Indonesia (BNGi) dan Forest Digest bekerjasama menyelenggarakan bedah buku “Potensi Bioprospeksi Indonesia Bagi Pembangunan Ekonomi NKRI” dengan Tema “Pengembangan Bioprospeksi di Perhutanan Sosial” yang akan dilaksanakan secara Hybrid pada :

Hari/tanggal : Selasa, 9 Agustus 2022
Pukul            : 14.00 – 17.00 WIB
Tempat         : Luring dan Daring via Zoom Meeting

Keynote Speech:
1. Prof. Dr. Arif Satria, S.P., M.Si (Rektor IPB University)
2. Prof Dr Ir Hadi S. Alikodra, MS (Guru Besar Fakultas Kehutanan dan Lingkungan, IPB University)

Narasumber:
1). Dr Ir Bambang Supriyanto, MSc (Direktur Jenderal PSKL – KLHK)
2). Ibu Jasmine Karsono, Ph.D (Direktur Pemasaran, Riset & Pengembangan PT. Kimia Farma Tbk)
3). Dr. Puspita Lisdiyanti, M. Agr. Chem (Pusat Riset Biosistematika dan Evolusi-BRIN)
4). Prof Dr Irmanida Batubara, SSi, MSi (Kepala Pusat Studi Biofarmaka Tropika-IPB)

Link Pendaftaran:

Live on YouTube:
DPIS-IPB University
Forest Digest

Narahubung: DPIS IPB
(0813-8875-4005)

#bedahbuku #kajianstrategis
#potensibioprospeksi #bioprospeksiindonesia #pembangunanekonomi #nkri #perhutanansosial